20199PETS等级证书(笔试与口试均合格,并符合发证要求)已到。考生须本人携带身份证原件、PETS考试《准考证》前来领取(代领的须携带考生本人的身份证原件及代领人的身份证原件)。

      集中领取时间:2019122631日(双休日不办理)

                   (上午8:30——11:30;下午1:30——4:30

      地点: 杭州市教育考试院408室(密渡桥路华浙广场9号白马大厦裙楼)

       错过集中领取时间的考生,可在此后的每周五(节假日除外)的工作时间(上午8:30——11:30;下午1:30——4:30)到市考试院408室领取,电话:87927787

       注:笔试、口试单项成绩合格证自20173PETS考试起停止发放纸质证书,考生可自行登录中国教育考试网(http://www.neea.edu.cn/)“成绩查询”页面下载、打印成绩单(PDF格式),该成绩单等同于以往发放的单科成绩合格证。