根据省教育考试院文件精神,结合我市的实际情况,现就学考成绩复核工作有关事项通知如下:

一、工作原则

(一)成绩复核内容:考生基本信息、是否考生本人答卷(答题纸)、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。

(二)每位考生限复核一科(一科有误,将自动复核其余各科)。

二、工作程序

(一)考生查询到本人成绩后,若对某科成绩有疑问,凭本人身份证、准考证,于73012:00前向所在学校(报名点)办理复核申请手续,逾期不再办理。各报名点审查有无多科复核现象后,登记成册留存,并在规定时间内将申请信息输入浙江省高校招生考试信息管理系统。信息管理系统727日开放,至7301700关闭。

(二)社会个别生凭本人身份证、准考证,于728-30日(工作时间900-11301330-17:00730日截止时间为1130)向杭州市教育考试院高考科办理复核申请手续(华浙广场9号白马大厦裙楼),逾期不再办理。

三、成绩纠正和信息反馈

考生85日起可登录信息管理系统查看本人成绩复核结果。

         杭州市教育考试院

                                                  2021728